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Schweinemedaillons in fruchtiger Kirsch-Rotweinsauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Schweinemedaillons in fruchtiger Kirsch-Rotweinsauce | Fleisch

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Foto: allola
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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Bandnudeln
8 Stk.   Schweinemedaillons (à 75 g)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 EL   Öl
2 Stk.   Schalotten
150 ml   Rotwein
400 ml   Fleischbrühe
1 Glas   natreen Süßkirschen (370 ml)
1 EL   Stärkemehl
2 TL   Senf
1 Prise(n)   Pfeffer  

(alternativ: Pfefferbeeren, rosa)

1 Prise(n)   Zimt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung garen. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten und warm stellen.

    Schalotten abziehen, fein würfeln und im verbliebenen Bratfett andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. natreen Süßkirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Stärkemehl in etwas Kirschsaft verrühren. Die Hälfte des Saftes zur Sauce geben, mit Senf, rosa Pfefferbeeren oder frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt verfeinern, natreen Süßkirschen zugeben, aufkochen und mit angerührter Stärke binden.

    Sauce zu den Schweinemedaillons mit den Bandnudeln servieren.


Bereiten Sie das Gericht anstatt mit Schweinemedaillons mit Wildschweinmedaillons zu.

Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 16 kcal.

Für Diabetiker: 4,6 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Es ist einfach super-haben es heute probiert,und ich weiß jetzt schon,wenn ich Gäste zum Mittag habe,Ihnen dieses Menü vorzusetzen . Es ist ein außergewöhnliches Gericht, denn durch den Rotwein , Zimt und Kirschen ergibt es eine wunderbare Note

Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt super - 5 Sterne sind absolut in Ordnung

Geschrieben von unbekannter Gast:

einfach lecker - kommt auf jeden Fall wieder auf den Speiseplan

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo zusammen hab das Rezept am Samstag probiert war hervoragend alleine die soße ein Traum
grüsse Shaky

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
10g Fett
55g Kohlenhydrate
48,2g Eiweiß

Schweinemedaillons in fruchtiger Kirsch-Rotweinsauce wurde bereits 23563 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

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