Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schweinekotelett in Orangen-Honig-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von clubberer

 


Schweinekotelett in Orangen-Honig-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Orangen
2 EL   Olivenöl
4 mittlere(s,r)   Schweinekoteletts
4 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Schweinebraten
3 EL   Honig
1 EL   Crème fraîche
4 Prise(n)   Pfeffer
350 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1 Orange auspressen. Die 2. Orange schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt ist, und in Scheiben schneiben.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 3 min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    Wasser und Orangensaft in die Pfanne gießen, Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Honig, Orangenscheiben und Crème fraîche dazugeben und erneut kurz aufkochen. Koteletts in die Sauce legen und zugedeckt ca. 2 min. erwärmen.


Am besten schmecken Rosmarinkartoffeln dazu. Guten Hunger.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Schweinekotelett in Orangen-Honig-Sauce wurde bereits 3035 Mal nachgekocht!

 

clubberer




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>