Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schusterpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schusterpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinefleisch
1 kg   Birnen, getrocknet
1 kg   Kartoffeln
1 Hand voll   Beifuß
1 Hand voll   Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefleisch, Kartoffeln und die Birnen schälen und würfen. Diese Sachen in Schichten jeweils nebeneinander in den Topf legen. Zwischen der jeweiligen Schicht gut Kümmel und viel Beifuß geben. Am Schluss etwas Wasser beigeben.
    Deckel drauf und in den Ofen bei 180 °C ca. 1,5 Stunden. Danach Deckel abheben und bei ca. 150 °C bräunen. Die einzelnen Zutaten etwas wenden, damit die Bräune nicht nur obenauf ist.


Heiß serviert und ein kühles Bier, das schmeckt!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schusterpfanne wurde bereits 2197 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>