Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schmorsauerkraut | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von gismo1312

 


Schmorsauerkraut | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
7 Scheibe(n)   Speck
1 kg   Sauerkraut
10 mittlere(s,r)   Wacholderbeeren
3 große(r)   Lorbeerblätter
4 große(r)   Zwiebeln
4 mittlere(s,r)   Mettwürstchen  

(alternativ: Kasseler)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck in Quadrate schneiden und in einer hohen Pfanne auslassen. Danach Sauerkraut, Wachholderbeeren und Lorberblätter dazugeben. Die Zwiebeln in große Würfel schneiden und dazugeben, dann die Mettwurst dazugeben. Danach Wasser beifügen, bis das Sauerkraut bedeckt ist, danach kochen lassen, bis das Ganze Wasser verkocht ist. Danach soviel Zucker hineigeben, bis das Sauerkraut süßlich schmeckt. Danach schmoren lassen, bis das Sauerkraut braun ist.


Schmeckt sehr gut mit Stampfkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schmorsauerkraut wurde bereits 8386 Mal nachgekocht!

 

gismo1312




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>