Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schmorsauerkraut | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von gismo1312

 


Schmorsauerkraut | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
7 Scheibe(n)   Speck
1 kg   Sauerkraut
10 mittlere(s,r)   Wacholderbeeren
3 große(r)   Lorbeerblätter
4 große(r)   Zwiebeln
4 mittlere(s,r)   Mettwürstchen  

(alternativ: Kasseler)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck in Quadrate schneiden und in einer hohen Pfanne auslassen. Danach Sauerkraut, Wachholderbeeren und Lorberblätter dazugeben. Die Zwiebeln in große Würfel schneiden und dazugeben, dann die Mettwurst dazugeben. Danach Wasser beifügen, bis das Sauerkraut bedeckt ist, danach kochen lassen, bis das Ganze Wasser verkocht ist. Danach soviel Zucker hineigeben, bis das Sauerkraut süßlich schmeckt. Danach schmoren lassen, bis das Sauerkraut braun ist.


Schmeckt sehr gut mit Stampfkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schmorsauerkraut wurde bereits 8312 Mal nachgekocht!

 

gismo1312




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>