Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Schinkennudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Schinkennudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Nudeln
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Butter, flüssig
100 g   Kochschinken
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 EL   Öl
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.

    Während die Nudeln kochen, Schinken klein würfeln. Eier mit der Milch, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verqirlen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln und Schinken darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 1 Minute anbraten. Eier darübergießen und zugedeckt 3 Minuten stocken lassen. Schinkennudeln unter häufigem Wenden weitere 2 Minuten rösten. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.


Guten Appetit!!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schinkennudeln wurde bereits 3504 Mal nachgekocht!

 

Venus25




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>