Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Sahnegeschnetzeltes mit Rösti | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Sahnegeschnetzeltes mit Rösti | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Schalotten
6 EL   Sonnenblumenöl
400 g   Rindergeschnetzeltes
100 ml   Sahne
100 ml   Fleischbouillon
1 TL   Estragon
1 EL   Sossenbinder, dunkel
3 Prise(n)   Salz
200 g   Pellkartoffeln
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 EL   Mehl
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schalotten schälen und hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotten in der selben Pfanne anbraten, Fleisch wieder dazugeben. Sahne, Fleischbouillon und Estragon zugeben und alles ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Soße mit dunklem Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen für die Rösti die Pellkartoffeln grob raspeln. Eigelb, Mehl, 2 EL Öl und Salz damit mischen. Die restlichen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 6 kleine Rösti formen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten ausbacken. Rösti und Sahnegeschnetzeltes auf Tellern verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
402 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sahnegeschnetzeltes mit Rösti wurde bereits 3776 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>