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Saarländischer Dibbelabbes | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Saarländischer Dibbelabbes | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kartoffeln
150 g   Dörrfleisch
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 große(r)   Eier
1 Bund   Petersilie
13 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Maggi
2 EL   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Die Zwiebeln sowie Petersilie fein hacken. Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Petersilie und das Dörrfleisch sowie die Eier unter die fein geriebenen Kartoffeln rühren und nach Geschmack würzen.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse hineingeben und bei mittlerer Hitze braten. Wenn sich eine schöne goldene Kruste gebildet hat die Masse wenden.


Dazu kann man Salat oder auch Dosenobst reichen. Gude!

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Saarländischer Dibbelabbes wurde bereits 46413 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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