Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Rösti | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rösti | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Schuss   Butter zum Ausbraten
1 Stk.   Ei
500 g   festkochende Kartoffeln
1 EL   getrockneter Thymian
1 TL   Kartoffelmehl oder Maizena
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in gleichmäßig feine Stifte reiben. Anschließend mit ein wenig Ei, Thymian, Salz, Pfeffer und Kartoffelmehl das Ganze verrühren und in aufschäumender Butter in einer Edelstahlpfanne nun knusprig ausbraten lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Rösti wurde bereits 4005 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>