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Reibekuchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mario Kotaska

 


Reibekuchen | Kartoffeln

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Zutaten für 4 Portion(en)
2 kg   Kartoffeln
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Paniermehl
50 g   Erdnussöl

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben. Saure Sahne, Salz, Eier, Muskatnuss und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Erdnussöl in einer Teflonpfanne erhitzen und portionsweise den Teig hineingeben.

    Die Reibekuchen von jeder Seite etwa drei Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit Salz bestreuen und mit Apfelkompott und Preiselbeeren servieren. Man kann die Reibekuchen auch mit Räucherlachs und Preiselbeersahne kombinieren. Dafür wird 1 EL Preiselbeeren mit 2 EL Schlagsahne vermischt.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

es war sehr lecker.

Geschrieben von unbekannter Gast:

es war sehr lecker.

Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt seher gut, vielen dank für rezept

Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt echt hammer....
ist mal was anderes :)

Geschrieben von tine-285:

ok. mit saure sahne und paniermehl kann ich auch nicht.
ich nehme normales mehl

Geschrieben von nico:

das hat sehr gut geschmeckt

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Reibekuchen wurde bereits 27309 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Mario Kotaska

http://www.mariokotaska.de/

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