Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pfannkuchenpizza | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Pfannkuchenpizza | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
50 g   Cabanossi
1 EL   Olivenöl
2 EL   Tomatenmark
2 Msp.   Oregano, getrocknet
60 g   Mozzarella
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Cabanossi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossischeiben kurz anbraten, wenden und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Pfannkuchenteig vorsichtig darübergießen und bei mittlerer Hitze ca. 3 min. goldbraun backen. Die Pfanne danach vom Herd nehmen und den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden.
    Tomatenmark auf den Pfannkuchen streichen, Oregano und etwas Pfeffer darauf streuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Pfannkuchen legen. Die Pfanne zugedeckt zurück aud den Herd stellen und die Pfannkuchenpizza etwa 7 min. bei schwacher Hitze backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
780 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchenpizza wurde bereits 2865 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>