Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pfannekuchen mit Buttermilch alla caesarjuli | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannekuchen mit Buttermilch alla caesarjuli | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eier
3 EL   Butter, flüssig
500 ml   Milch
300 g   Mehl
2 TL   Backpulver
2 Msp.   Natron
4 EL   Zucker
6 EL   Butterschmalz
1 EL   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus allen Zutaten, bis auf das Schmalz, einen geschmeidigen Teig rühren und abschmecken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in die Mitte der Pfanne geben und nach Gefühl wenden. Jede Seite ca. 2 -3 Minuten backen. So mit dem gesamten Teig fortfahren.


Die Pfannekuchen mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben Kompott dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pfannekuchen mit Buttermilch alla caesarjuli wurde bereits 2695 Mal nachgekocht!

 

caesarjuli




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>