Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pasta mit gegrillten Kirschtomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pasta mit gegrillten Kirschtomaten | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Thinkstock
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kirschtomaten
1 TL   Fett
400 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Rauke
100 g   Schinken
2 EL   Olivenöl
2 kleine(r)   Chilischote
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kirschtomaten waschen, halbieren und in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Unter dem heißen
    Grill im Ofen weich grillen.

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    Rauke putzen und zerzupfen. Schinken grob zerteilen, in heißem Öl knusprig braten und herausnehmen.

    Chili putzen, entkernen und hacken. Im übrigen heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nudeln abgießen, mit Tomaten und Garflüssigkeit mischen. Rauke und Schinken unterheben und Chili darüber verteilen.


Die Nudeln schmecken auch mit ungegrillten Tomaten hervorragend. Dann einfach kurz mit der Chili in der Pfanne anbraten oder ganz roh zu den Nudeln geben.
Vegetarier lassen den Schinken einfach weg!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Super Rezept, ich mache noch etwas Knoblauch dran !

Geschrieben von angimcbeal:

Hammer!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ein Traum

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
576 kcal
20g Fett
75g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Pasta mit gegrillten Kirschtomaten wurde bereits 4351 Mal nachgekocht!

 

Mona67