Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Pasta mit Frischkäse | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pasta mit Frischkäse | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pasta, trocken
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
250 g   Mascarpone
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
1 Hand voll   Basilikum, frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zitrone abreiben und auspressen. 5 EL Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale und Mascarpone in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten vorsichtig erwärmen und dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pasta bissfest kochen und abgießen, dabei eine halbe Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Nudeln mit dem Basilikum in die Soße geben und durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgießen. Sofort servieren.


Zu diesem Gericht passen am besten Linguine, Fettuccine oder Tagliatelle.

Mascarpone ist ein sehr fetter italienischer Frischkäse. Die Zitrone und der Basilikum bilden ein frisches Gegengewicht zu seiner Reichhaltigkeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pasta mit Frischkäse wurde bereits 2466 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>