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Omelett mit Garnelen und Petersilie | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von MissKittin219

 


Omelett mit Garnelen und Petersilie | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Eier
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
1 EL   Parmesan
200 g   Garnelen, geschält
1 Schuss   Olivenöl
1 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Butterschmalz)

1 Stk.   Chilischote
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eier in einer Schüssel mit je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen, dann die klein gehackte Petersilie, die abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone und den Saft einer viertel Zitrone und Parmesan unterrühren. Die Hälfte der Garnelen grob hacken und mit in das Ei rühren. In einer kleinen beschichteten Pfanne, die es auch im Ofen aushält, die Butter mit einem kräftigen Spritzer Olivenöl erhitzen bis sie leicht schäumt. Die Eimischung in die Pfanne hineingießen, bei mittlerer Temperatur 1 min lang vorsichtig rühren, danach die Pfanne in den Ofen schieben, 4-5 min darin lassen bis es oben etwas gebräunt ist, dann geht es leicht auf und ist am Ende herrlich locker. Mit Chilli bestreuen, dann servieren.


Ein guter Rucolasalat, ein Stück Brot und ein Glas Wein machen die Mahlzeit perfekt.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Gut von Jamie Oliver abgeschrieben :-))

Geschrieben von unbekannter Gast:

Schön von Jamie Oliver das Rezept ;)

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Omelett mit Garnelen und Petersilie wurde bereits 5815 Mal nachgekocht!

 

MissKittin219




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