Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Nudelomelett mit Broccoli | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudelomelett mit Broccoli | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Brokkoli
6 Stk.   Eier
2 Zehe(n)   Knoblauch
100 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
250 g   Nudeln
2 EL   Öl
50 g   Parmesan, gerieben
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Broccoli in feine Röschen teilen, vier Minuten mitkochen und dann abtropfen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen.
    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lassen. Aus den restlichen Zutaten ein weiteres Omelett backen. Zum Schluss Petersilie hacken und über das Nudelomelett mit Broccoli streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nudelomelett mit Broccoli wurde bereits 2627 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>