Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Nudeln alla Olli | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln alla Olli | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Nudeln
1 Staude(n)   Porree
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Möhren
500 g   Mett
250 ml   Sahne
1 EL   Currypulver
2 EL   Olivenöl
100 ml   Wasser
2 EL   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser garen. Möhren schälen und in Würfel schneiden, nach 5 Minuten Kochzeit zu den Nudeln geben. So kann beides noch 10 Minuten lang garen.

    In der Zwischenzeit das Mett in keinen "Knüdels " in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Porree in Ringe und die Ziebeln in Würfel schneiden. Wenn das Mett gebräunt ist, Zwiebeln und Porree dazugeben, 5 Minuten mit Deckel garen lassen. Curry dazu und kurz mitbraten, mit Sahne und Wasser ablöschen. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer scharf abschmecken.

    Die Nudeln mit den Möhren abgießen und unter das Mett rühren. Mit frischer Petersilie bestreuen.


Ein ganz preiswertes,schnelles und leckeres Mittagessen.Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudeln alla Olli wurde bereits 2878 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>