Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Nudel-Ei-Pfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudel-Ei-Pfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spaghetti
200 g   Speck, durchwachsen
4 EL   Wasser
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Emmentaler
2 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung darin garen.
    In der Zwischenzeit den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen, dann die abgetropften Spaghetti hinein geben und gut miteinander vermischen. 4 EL Wasser mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse einrühren. Die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudel-Ei-Pfanne wurde bereits 2452 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>