Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
2 Stk.   Chilischoten
2 EL   natreen Fruchtaufstrich Pfirsich-Vanille
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Öl
3 Stk.   Paprikaschoten, bunt
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Glas   natreen Pfirsiche (370 ml)
4 EL   Limettensaft
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 TL   natreen Feine Süße Flüssig (ca. 2 ml)
1 TL   Instant-Brühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und die Schote in Würfel schneiden. natreen Brotaufstrich Pfirsich-Vanille, die Hälfte der Chiliwürfel, etwas Salz und zwei Esslöffel Öl verrühren, die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Zwiebel abziehen und beides würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse, Knoblauch und verbliebene Chiliwürfel in restlichem erhitzten Öl anbraten.

    natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Sud auffangen und Pfirsiche in Würfel schneiden. Gemüse mit Limettensaft und zwei bis drei Esslöffeln Pfirsichsud ablöschen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.

    Pfirsiche zufügen, mit Salz, Cayennepfeffer, natreen Feine Süße Flüssig und Brühe würzen, weitere ca. 10 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne ca. 8 Minuten braten und mit der abgekühlten Salsa servieren.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 66 kcal.

Für Diabetiker: 0,5 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

absolut genial - einfach lecker - das Salsa fand auch schon Anwendung zum Fondue - das Gericht kommt jetzt öfter auf den Speiseplan.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
284 kcal
9g Fett
12g Kohlenhydrate
36,5g Eiweiß

Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa wurde bereits 18844 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen