Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Mett-Kraut-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Mett-Kraut-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
850 ml   Sauerkraut
1 große(r)   Zwiebel
2 EL   Öl
500 g   Schweinemett
1 TL   Thymian
2 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Stk.   Lorbeerblatt
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
3 mittlere(s,r)   Lauchzwiebeln
150 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

200 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel und Thymian zugeben, kurz mitbraten. Cayennepfeffer darüberstäuben. Sauerkraut, Lorbeer und Wasser zugeben, aufkochen lassen und Brühe einrühren. 8-10 min. offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln über die Mettpfanne streuen. Schmand dazu reichen. Mit Cayennepfeffer bestäuben.


Dazu schmeckt Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mett-Kraut-Pfanne wurde bereits 1625 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




 
>