Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Mediterrane Kartoffelpfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Obstlover

 


Mediterrane Kartoffelpfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln, fest kochend
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
4 Zweig(e)   Rosmarin
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
75 g   Feta
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und am besten mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Frischen Rosmarin waschen, trockenschütteln und kleinhacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen. Paprikastreifen 5 Minuten mitbraten.

    Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und kurz vor Garzeitende zur Kartoffelpfanne geben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken und heiß servieren.


Wenn Sie geschälte Kartoffeln in einem Topf mit Wasser "zwischenstauen", laufen sie nicht dunkel an!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mediterrane Kartoffelpfanne wurde bereits 3348 Mal nachgekocht!

 

Obstlover




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>