Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Maispfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sonnenkueche

 


Maispfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Spaghetti
1 TL   Salz
600 g   Schweinefilet
4 EL   Öl
1 TL   Pfeffer
2 Stk.   Zwiebeln
20 g   Butter, flüssig
300 g   Tomatenpüree
1 TL   Zucker
200 g   Mais
1 Bund   Majoran

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spagehetti dreimal durchbrechen und in kochendem Salzwasser garen. Fleisch erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, in heißem Öl braun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, fein würfeln in Butter glasig dünsten. Tomatenpürree zugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Gut abgetropfte Nudeln und abgespülten, abgetropften Mais zum Fleisch geben unter rühren 5 min. braten. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit gezupftem Majoran bestreuen.


Mit Tomatensoße servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
749 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Maispfanne wurde bereits 1365 Mal nachgekocht!

 

sonnenkueche




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>