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Limetten-Putenschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Limetten-Putenschnitzel | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
50 ml   Limettensaft  

(alternativ: Zitronensaft)

150 ml   Tomatensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Stk.   Putenschnitzel
3 Zehe(n)   Knoblauch
800 g   Tomaten
4 EL   Olivenöl
2 EL   Öl
1 Stk.   Limette
1 Bund   Basilikum

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Einfache Zubereitung

  • Beide Säfte mit Salz und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit übergiessen und über Nacht marinieren.
    Knoblauch in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach unten ins heiße Olivenöl setzen und 15-18 Min schmoren. Ca. 5 Min vor Ende der Garzeit den Knoblauch hinzufügen und die Tomaten vorsichtig wenden.

    Fleisch von jeder Seite 2-3 Min braten und kurz vor Ende der Garzeit die Limettenscheiben dazugeben. Schnitzel salzen, pfeffern und mit den Tomaten, den Limettenscheiben und dem frischen Basilikum garniert anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Limetten-Putenschnitzel wurde bereits 1835 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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