Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Leckeres Bratenbaguette | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Leckeres Bratenbaguette | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Baguette
4 Stk.   Bauchfleisch
1 EL   Olivenöl
4 große(r)   Salatblätter
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Salatgurke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Senf
1 TL   Mayonnaise
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Bauchfleisch salzen und pfeffern und in heißem Fett gar braten. Herausnehmen und warmstellen. Die geschnittene Zwiebel in Fett goldbraun rösten. Baguette der Länge nach halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
    Auf jedes Unterteil ein Salatblatt legen, etwas Mayonnaise und Senf darauf geben. Das heiße Stück Bauchfleisch darauf legen. Jetzt die geröstete Zwiebel darauf verteilen und mit Tomatenscheiben und Gurkenscheiben abdecken. Darüber frischen Schnittlauch streuen.
    Mit dem dazugehörigen Oberteil schließen und sofort essen.


Dieses Gericht benötigt keinerlei Beilagen weil es überaus sättigend ist.
Bitte nur warm servieren, sonst könnte das Fleisch zäh und hart werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Leckeres Bratenbaguette wurde bereits 2000 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>