Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kraut-Möhren Hackpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Patrick91

 


Kraut-Möhren Hackpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spitzkohl  

(alternativ: Weißkohl)

500 g   Hackfleisch, gemischt
3 kleine(r)   Karotten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Instant-Gemüsebrühe
3 TL   Salz
2 TL   Pfeffer
2 EL   Öl
150 ml   Wasser
3 TL   Maggi

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann in heißem Öl anschwitzen.
    Das Hackfleich dazugeben und mit anbraten.
    Kohl in sehr dünne Scheiben schneiden bzw hobeln. Karotten in kleine Stifte hobeln. Zu dem Hackfleisch geben. Paar Minuten mit anbraten.
    Das Wasser hinzugeben und die Gemüsebrühe und alles aufkochen lassen, solange, bis das Wasser verdunstet ist.
    Wenn alles verdunstet ist, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und nochmals kräftig durchmischen.


Zu dem Gericht passen Kartoffeln in verschiedenen Formen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kraut-Möhren Hackpfanne wurde bereits 1847 Mal nachgekocht!

 

Patrick91




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>