Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffelnudeln mit Kräuterrührei alla Mery-88 | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelnudeln mit Kräuterrührei alla Mery-88 | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprika
100 g   Räucherspeck, durchwachsen
4 Stk.   Eier
0,5 Bund   Petersilie  

(alternativ: Schnittlauch)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 EL   Öl
500 g   Kartoffelnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Speck in Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und zu den Eiern rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Muskat zu den Eiern rühren. Noch einmal abschmecken.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Den Speck und die Champignons zugeben und mit braten lassen. Danach die aufgeschlagenen Eier zufügen und bei gelegentlichem Durchrühren stocken lassen. Mit restlichen Petersilienblättern garniert servieren.


(Foto und Rezept: Henglein)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
547 kcal
27g Fett
54g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Kartoffelnudeln mit Kräuterrührei alla Mery-88 wurde bereits 1255 Mal nachgekocht!

 

Mery-88




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>