Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffel-Hack-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kartoffel-Hack-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 EL   Olivenöl
300 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Currypulver
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Instant-Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 min. garen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 5 min. garen.


Dazu schmeckt glattgerührter Sahnejoghurt mit gehackter Petersilie.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
519 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Hack-Pfanne wurde bereits 1352 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>