Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kartoffel-Bohnen-Pfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Bohnen-Pfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Brühe
250 g   grüne Bohnen
500 g   Kartoffeln
1 Dose(n)   Kidney-Bohnen
1 Stk.   Lorbeerblatt
2 EL   Olivenöl
3 Zweig(e)   Bohnenkraut
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heißem Öl unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Bohnen-Pfanne wurde bereits 1861 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>