Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kalbsschnitzel mit Eigelbsauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Kalbsschnitzel mit Eigelbsauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Kalbsschnitzel
1 Prise(n)   Salz
30 g   Mehl
80 g   Butter, flüssig
125 ml   Knochenbrühe
1 Schuss   Zitronensaft
2 Stk.   Eigelb
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel leicht klopfen, am Rand einschneiden, salzen, mit Muskat würzen und auf einer Seite mit Mehl bestäuben. In der erhitzten Butter auf beiden Seiten anbraten, Brühe zugießen und das Fleisch gar schmoren.
    Dann herausnehmen, den restlichen Saft mit Mehl bestäuben, bräunen, mit Brühe gut verrühren und aufkochen.

    Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken und die mit etwas kaltem Wasser verquirlten Eigelbe unterziehen. Nicht mehr kochen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Das Gericht mit Kartoffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalbsschnitzel mit Eigelbsauce wurde bereits 1348 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>