Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Kaiserschmarren in 30 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kaiserschmarren in 30 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
320 g   Mehl
4 EL   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
6 Stk.   Eier
500 ml   Milch
100 g   Rosinen
50 g   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Rum
1 Spritzer   Orangenaroma
1 Spritzer   Vanillearoma
3 EL   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Milch, Dotter und Mehl vermischen. Zucker, Vanillezucker, Rosinen, Salz, Rum, Orangenaroma, Vanillearoma unterrühren. Geschmolzene Butter dazugeben. Danach die geschlagene Sahne und den geschlagenen Eischnee unterheben.
    In der heißen Pfanne in etwas Butter in Portionen zu je 3 Schöpfer herausbacken, jede Seite ca. 2 Min. Mit dem Pfannenheber gleich in Stücke teilen. Mit Puderzucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kaiserschmarren in 30 Minuten wurde bereits 3311 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>