Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Hähnchenpfanne mit Bambus | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Hähnchenpfanne mit Bambus | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Langkornreis
1 Prise(n)   Salz
120 g   Hähnchenbrustfilet
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 TL   Öl
2 EL   Sojasoße
1 EL   Sherry
1 Prise(n)   China-Gewürz
1 Msp.   Ingwer, gemahlen
6 g   Morcheln, getrocknet
1 Msp.   Currypulver
1 kleine(r)   Möhre
0,5 Stange(n)   Lauch
60 g   Bambussprossen
6 Stk.   Cashewkerne, ungesalzen
1 TL   Speisestärke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 min garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1/2 TL Öl, Sojasoße, Sherry und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Morcheln in heißen Wasser ca. 1 Std. quellen lassen. Möhre schälen, waschen, in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, klein schneiden. Bambussprossen aus der Dose abtropfen lassen.
    Fleisch abtropfen lassen. Marinade auffangen. Fleisch in 1/2 TL heißem Öl anbraten. Herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, ca. 5 min braten. Herausnehmen. Kerne rösten. Morcheln abtropfen lassen. Alles in der Pfanne mischen. Marinade und 5 EL Wasser zugießen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, Soße binden. Reis abgießen, dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenpfanne mit Bambus wurde bereits 1363 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>