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Hähnchenbrustfilet in Senfsahne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von bine62

 


Hähnchenbrustfilet in Senfsahne | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
10 g   Estragon
5 g   Zucker
500 g   Kartoffeln
1 EL   Olivenöl  

(alternativ: Butter)

500 g   Hähnchenbrustfilet
1 Prise(n)   Salz
1 Glas   Weißwein
100 g   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Senf, scharf  

(alternativ: Senf, süß)


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Einfache Zubereitung

  • In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Hähnchenbrustfilets kurz unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten.

    Auf mittlere Temperatur schalten und in ca. 5 Minuten von beiden Seiten fertig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pfanne wieder erhitzen und den Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Ca.1 Minute einköcheln lassen und dabei Sahne und Senf einrühren.


    Mit getrocknetem oder frischem Estragon würzen. Die Senfsahne unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 2 Minuten köcheln bis sie eindickt. Bratensaft der sich noch bei den warmgestellten Hähnchenbrustfilets gesammmelt hat in die Senfsahne geben. Mit Pellkartoffeln oder Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von bine62:

nach Geschmack ,ich habe ca 1 EL genommen.

Geschrieben von puech:

Wievil Senf sollte man nehmen?

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
452 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenbrustfilet in Senfsahne wurde bereits 3837 Mal nachgekocht!

 

bine62




 
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