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Hähnchen-Paella | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen-Paella | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, orange
200 g   Lauchzwiebeln
4 Stk.   Hähnchenkeulen
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Risottoreis
3 Prise(n)   Safranpulver
1200 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   TK-Erbsen
2 EL   Limettensaft

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl im breiten Topf erhitzen, Hähnchen darin unter Wenden rundherum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in dem Bratfett glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und mit anbraten. Reis dazugeben, kurz anschwitzen. Safran dazugeben, mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Hähnchen nebeneinander darauflegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen untermischen. Hähnchen aus dem Topf nehmen und warm halten. Reis mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.


Hähnchenkeulen à 125 g.
Nach Belieben mit Petersilie und Limettenscheiben garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

habe mich erbrochen....

Geschrieben von unbekannter Gast:

:)

Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt hoffentlichj gut.ich probiers gleich mla aus.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen-Paella wurde bereits 12864 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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