Hacksteaks mit Pfefferlingen

Zutaten für 2 Personen
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    Die Pilze putzen und waschen. Von der Hälfte der Pilze die Stiele abtrennen und beiseite legen. Die restlichen Pilze und die Pilzköpfe halbieren. Zwiebel schälen und klein, würfelig schneiden. Die Hälfte der Zwiebelstücke in einem EL Butter kurz anbraten, die halbierten Pilze zufügen und 2 bis 3 Minuten weiter bratanen. Sahne und den Sherry zufügen und ca. 10 Minuten leicht köcheln.

    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiseite gelegten Pilzstiele klein hacken und zusammen mit den restlichen Zwiebelstücken und der gehackten Petersilie in 1 EL Butter oder Margarine kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, Quark, Ei und den zerdrückten Kartoffeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks herausbraten. Beim Servieren mit der Pilzsauce übergießen.