Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Zucchini-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Hackfleisch
3 Stk.   Zucchini
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Paprika
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zucchini halbieren und in kleine Stücke schneiden. In die heiße Pfanne geben, mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und ca. 10. Min schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika nach Belieben klein schneiden und in die Pfanne geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kurze Zeit im eigenen Saft garen lassen.
    Hackfleisch separat mit den klein geschnittenen Zwiebeln braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles zusammen in einer Pfanne noch einige Minuten schmoren lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

es ist sehr empfelenswert!!!!!!!!!!!super

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne wurde bereits 15668 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>