Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Glasnudelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Glasnudelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Stk.   Gemüsezwiebel
40 g   Glasnudeln
125 g   Lauch
125 g   Möhren
10 g   Mu-Err-Pilze
200 g   Rindfleisch aus der Keule
8 EL   Sesamöl
4 EL   Sojasauce, evtl. mehr
250 g   Spinat
125 g   Zucchini

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
    Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch, Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und dann kalt abschrecken. Gut abgetropft unter die restlichen Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Glasnudelpfanne wurde bereits 3367 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>