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Geschnetzeltes Putenbrustfilet | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geschnetzeltes Putenbrustfilet | Geflügel

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Foto: figo
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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
1 l   Instant-Hühnerbrühe
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Ingwerpulver
1 Zehe(n)   Knoblauch, zerdrückt
400 g   Möhren
4 EL   Öl
400 g   Porree
600 g   Putenbrustfilet
2 EL   Saucenbinder
500 g   Zwetschgen
2 EL   Zwetschgenschnaps

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Normale Zubereitung

  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.

    Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Stifte, Porree in Ringe schneiden.

    Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und im Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten. Porree, Zwetschgen, Brühe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen. Zum Schluss binden und abschmecken.

    Als Beilage Reis dazu reichen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

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