Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gemüsepfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schweinenacken
200 g   Champignons
1 Dose(n)   Tomaten, geschält
1 EL   Majoran
1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
2 Stk.   Zwiebeln
3 EL   Olivenöl
2 EL   Crème fraîche
250 g   Spaghetti

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Champignons putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zugeben und andünsten. Dann die geschälten Tomaten zufügen, das Gericht mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, zugedeckt 30 min garen. Die abgetropften Erbsen 5 min mitschmoren. Spaghetti wie gewohnt kochen. Zum Schluss mit Crème fraîche verfeinern.


Schmeckt auch mit Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gemüsepfanne wurde bereits 2862 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>