Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Gemüse-Getreide-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Getreide-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
20 g   Edamer
200 g   Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohnen)
1 TL   Öl
1 TL   Oregano
1 TL   Paprika
1 EL   Petersilie
75 g   Weizenkörner

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Weizen über Nacht einweichen und dann ca. 30 Minuten kochen.
    Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen.
    Zum Schluss geraspelten Käse und Petersilie darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
393 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Getreide-Pfanne wurde bereits 3635 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>