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Gegrillte Schweinerippchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Gegrillte Schweinerippchen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Schweinerippchen  

(alternativ: Schweinekamm)

4 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Ingwerwurzel
5 EL   Sojasoße
1 EL   Sambal Oelek
2 cl   Sherry
2 EL   Sesamöl
2 EL   Zucker
2 Msp.   Koriander
3 EL   Butterschmalz
6 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 Msp.   Kümmelpulver

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer sehr fein würfeln, mit Sojasoße, Sambal-Oelek, Sherry, Sesamenöl, Zucker, Salz, Koriander und Kümmel verrühren und das Fleisch darin 30-45 min. marinieren. Die Rippchen in heißem Butterschmalz 10 min.von beiden Seiten braun braten oder unter dem heißen Grill 15 min. kross grillen, dann wenden und weitere 10-15 min. grillen. Die Frühlingszwiebeln kleinhacken, die Rippchen damit servieren.


Gegrilltes könnt ihr mit anderen leckeren Zutaten servieren und verfeinern, ganz nach Belieben und Geschmack
z.B mit Saurem Gemüse, Gurken-Tomaten- oder Paprikasalat. Grillt Mais, grillt Kartoffeloder serviert geschmorte Tomaten. Stellt eine Sauerrahmsoße mit Zwiebeln, Salz, Zucker und Sojasoße her! Lecker!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Schweinerippchen wurde bereits 5451 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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