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Gefüllte Truthahnröllchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von garfield70

 


Gefüllte Truthahnröllchen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Truthahnschnitzel  

(alternativ: Putenschnitzel)

1 Packung(en)   Crème fraîche
1 Stk.   Frühlingszwiebel
2 Scheibe(n)   Emmentaler  

(alternativ: Gouda, mittelalt)

4 Scheibe(n)   Baconstreifen
1 Hand voll   Kräuter

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Normale Zubereitung

  • Die Crème fraîche mit den gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel mischen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen, pfeffern und salzen.

    Auf jedes Schnitzel Bacon legen, den Käse darauf legen. Um einen Löffelstiel wickeln und alle 2 cm mit Zahnstochern zusammenstecken. Zwischen den Zahnstochern aufschneiden, mit der Crème-fraîche-Mischung füllen. In der Pfanne bei großer Hitze schnell braten, regelmäßig vorsichtig wenden.


Nebenbei Reis, Reismischung oder Weizen kochen, als Beilage Zuckerschoten blanchieren oder Birnenspalten mit Bacon umwickeln und in der Pfanne mit braten.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Truthahnröllchen wurde bereits 2812 Mal nachgekocht!

 

garfield70




 
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