Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Geflügel-Asia-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Geflügel-Asia-Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Scotch Whisky
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Putenbrust
300 g   Möhren
2 Stk.   Paprikaschoten
3 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Stk.   Lauchzwiebel
1 Stk.   Ingwer
1 Stk.   Chilischote
4 EL   Erdnussöl
50 g   Erdnüsse
4 EL   Sojasoße
4 EL   Limettensaft
2 EL   Koriander

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Anweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch und Möhren in Streifen, Paprika und Lauchzwiebeln fein schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Chili entkernen und hacken.

    2. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch datrin anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. EL ÖL im Bratfett erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili und Erdnüsse darin andünsten.
    Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft würzen. Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen. Koriander hacken und darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

. . . ha ha ha, da wollte ich gerade auch Fragen, ob man sich mit dem Whisky betrinkt!

Geschrieben von unbekannter Gast:

und den Scotch trinkt der koch nebenbei ????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geflügel-Asia-Pfanne wurde bereits 11314 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen