Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Garnelen mit Ingwer und Chili | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Garnelen mit Ingwer und Chili | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Olivenöl
1 Stk.   Ingwer
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Chilischote, rot
500 g   Riesengarnelen
2 Stk.   Zitronen
1 Hand voll   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stange(n)   Aufback-Baguettes

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • In einer großen Pfanne in etwa vier EL Olivenöl Ingwer, Knoblauch, Chili und die Garnelen rund drei Minuten anbraten.

    Die Temperatur reduzieren und den Saft einer Zitrone darüber pressen.

    Die Petersilie und etwas Olivenöl zugeben. Würzen, durchmischen und von der Kochstelle nehmen.

    Es sollte eine saftige Sauce entstanden sein, evtl. mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen.

    Dazu Baguette reichen.


Dazu passt Feldsalat mit Avocado und Pink Grapefruit.
Als Getränk passt Prosecco oder Sauvignon Blanc.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker lecker...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Garnelen mit Ingwer und Chili wurde bereits 10249 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen