Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Frühlings-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Frühlings-Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Möhren
500 g   Spargel, grün
1 Bund   Frühlingszwiebeln
250 g   Zuckerschoten
1 große(r)   Paprikaschote, rot
400 g   Putenbrust
3 EL   Olivenöl
500 g   Gnocchi
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Kräuterfrischkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren putzen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Spargel putzen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Möhren und Spargel ca. fünf Minuten in kochendem Wasser garen und abtropfen lassen.
    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten, Gnocchi zugeben, salzen, pfeffern und kuz mitbraten. Gemüse zufügen und ca. acht Minuten dünsten. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frühlings-Pfanne wurde bereits 4229 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>