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Fruchtige Garnelen zu Tagliatelle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Fruchtige Garnelen zu Tagliatelle | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: allola
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tagliatelle
1 Prise(n)   Salz
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
16 Stk.   Garnelen, küchenfertig
1 Hand voll   Estragon
370 ml   natreen Mandarin-Orangen
1 EL   Olivenöl
100 ml   Gemüsebrühe
200 ml   Fischfond
200 g   Schmand
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer  

(alternativ: Pfeffer, bunt)

1 TL   Saucenbinder, hell

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Normale Zubereitung

  • Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken tupfen und grob hacken. natreen Mandarin-Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    Garnelen in erhitztem Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe, Fischfond und dem Saft der natreen Mandarin-Orangen ablöschen und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Estragon zufügen, Schmand unterrühren und die Sauce mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und natreen Mandarin-Orangen zufügen. Tagliatelle mit den fruchtigen Garnelen nach Wunsch mit frischem Estragon garniert servieren.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 50 kcal.

Für Diabetiker: 6,5 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Super lecker!!! Danke

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
655 kcal
21g Fett
79g Kohlenhydrate
38,3g Eiweiß

Fruchtige Garnelen zu Tagliatelle wurde bereits 19857 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

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