Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischpfanne mit Frühlingsgemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 g   Butterschmalz
40 g   Erbsen
200 g   Fischfilet (tiefgekühlt)
200 ml   Gemüsebrühe
1 Stk.   Karotte
1 Stk.   Kohlrabi
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Schalotte
1 Stange(n)   Lauch
2 EL   Süsse Sahne
1 Stk.   Zitrone (Saft)
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse putzen, Schalotte und Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse darin sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen und an den Rand der Pfanne schieben.
    Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die Sahne zugießen und den Fisch 3-4 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse wurde bereits 3620 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>