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Fischerfrühstück | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Fischerfrühstück | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
150 g   Speck, durchwachsen
1 Prise(n)   Salz
275 g   Nordseekrabben
2 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Bund   Schnittlauch

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, sauber bürsten. In einem Topf mit kaltem Wasser aufstellen und vom Kochen an in 20 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen.
    Kartoffeln in Scheiben, Speck in Würfel schneiden. Speck in einer großen Pfanne glasig werden lassen.
    Kartoffeln dazugeben, salzen und rundherum knusprig braun braten.
    Abgetropfte Krabben und gewürfelte Gewürzgurken untermischen.
    Aufgeschlagene Eier auf die an der Oberfläche möglichst ebene Kartoffelmasse gleiten lassen.
    Eiweiß salzen und pfeffern.
    Stocken lassen.
    Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.
    Gericht damit bestreuen und in der Pfanne servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Fischerfrühstück wurde bereits 2079 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




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