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Fisch mit Kapernpanade | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fisch mit Kapernpanade | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
600 g   Fischfilet
2 EL   Kapern, fein gehackt
2 Zehe(n)   Knoblauch, zerdrückt
1 Schuss   Öl zum Braten  

(alternativ: Butter)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
8 EL   Semmelbrösel
2 Stk.   Zitronen, unbehandelt

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Einfache Zubereitung

  • Zitronenschale von beiden Zitronen abreiben. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, dann salzen und pfeffern.
    Ei in einem Teller verquirlen, die Fischfilets darin wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fisch mit Kapernpanade wurde bereits 1326 Mal nachgekocht!

 

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