Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Feuerpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuerpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Paprika (rote, grüne, gelb)
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Champignons
1 kg   Schnitzel
2 Flasche(n)   Zigeunersauce
1 Flasche(n)   Chilisauce
1 TL   Öl zum Anbraten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in kleine Stücke schneiden, kräftig anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Mais und Champignons dazugeben, kurz mitbraten. Dann die Saucen eingießen, umrühren und auf kleiner Flamme 45 Min. schmoren lassen. (je nach Fleisch auch länger, muss man probieren)


Dazu passt Reis sehr gut oder auch nur Baguette.
Mit mehr Sauce auch gut als Mitternachtssuppe, schärfen kann ja jeder nach Geschmack!!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Feuerpfanne wurde bereits 2556 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>