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Feines Lebergulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feines Lebergulasch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
375 g   Schweineleber  

(alternativ: Kalbsleber)

50 g   Fett
2 Stk.   Zwiebeln
75 g   Schinkenspeck
380 g   Champignons
2 EL   Tomatenmark
100 g   saure Sahne
2 TL   Mehl
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Leber waschen, abtrocknen und in walnussgroße Stücke schneiden. Fett erhitzen, Leber darin von allen Seiten bräunen, herausnehmen und warmhalten.

    Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinkenspeck in Würfel schneiden und im Bratfett andünsten. Abgetropfte Champignons zugeben, erhitzen und zusammen mit dem Tomatenmark einige Minuten schmoren. Mit Champignonbrühe auffüllen, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Leber in der Soße erwärmen, Sahne zufügen und abschmecken.
    .


Dazu passt Kartoffelpüree.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Feines Lebergulasch wurde bereits 3684 Mal nachgekocht!

 

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