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Enchiladas Mexicana | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Enchiladas Mexicana | Fleisch

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Foto: allola
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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 mittlere(s,r)   Tomaten
300 g   Rinderhackfleisch
1 EL   Öl
4 EL   Tomatenmark
1 TL   Ciliflocken
200 ml   natreen Fruchtsaft-Getränk Orangen
420 ml   Kidneybohnen
180 ml   Maiskölbchen
370 ml   natreen Fruchtcocktail
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Tabasco
1 Prise(n)   Kreuzkümmel, gemahlen
1 ml   natreen Feine Süße flüssig
4 Stk.   Tortillafladen (à 45 g)
150 ml   Crème légère
4 EL   Gouda, fettarm, gerieben

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Rinderhackfleisch in erhitztem Öl braten, Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitbraten. Tomaten, Tomatenmark und Chiliflocken zufügen. Mit natreen Fruchtsaft-Getränk Orange ablöschen und ca. 10 Minuten garen.

    Kidneybohnen und Maiskölbchen abtropfen lassen. Maiskölbchen in grobe Stücke schneiden. natreen Fruchtcocktail inkl. Sud, Kidneybohnen und Maiskölbchen zugeben, mit Salz, Tabasco, Kreuzkümmel und natreen Feine Süße Flüssig würzen. Den Ofen vorheizen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). Die Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit der Hackfleisch-Masse füllen und aufrollen. In eine backofengeeignete Form geben, mit Käse bestreuen, ca. 15 Minuten gratinieren und servieren.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 144 kcal.

Für Diabetiker: 2,0 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hab selten so gute Enchiladas gegessen!!! Das Obst gibt noch den letzten Schliff und ist richtig richtig gut!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Für richtige Enchiladas nimmt man am Besten Rinderfilet und schmort dieses in Alufolie gewickelt vorher im Backofen.

Geschrieben von gudi64:

150g tiefgefrorene grüne Bohnen in Salzwasser ca. 6 Min. kochen. (425 ml) Kidney-Bohnen und 1 Dose (425 ml) Mais abtropfen lassen. 1 Zwiebel und 2 Knobi würfeln. 1 grüne Chilischote entkernen, hacken. Zwiebel und Knobi in 2 EL heißem Öl braten. 500g gem. Hack zufügen, ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Mais und 200 ml Tomaten-Chilisoße zufügen. Die Hackmasse, bis auf 5 EL auf die Fladen verteilen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform geben. Übrige Hackmasse darauf vertei

Geschrieben von gudi64:

150g Weizenmehl und 150g Maismehl mischen. 30g Butter in Flocken zufügen. 1/2 TL Salz in 150ml warmen Wasser auflösen. Zum Mehl geben, verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 8 Fladen (ca. 20 cm) ausrollen. In einer Pfanne ohne Fett je Seite ca. 1/2 Min. backen. Fertige Fladen in ein feuchtes Tuch einschlagen.

Geschrieben von gudi64:

Gemüse-Enchiladas: 500 g Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. 2 große Zwiebeln schäen und würfeln in 1 EL Olivenöl andünsten. ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. 1/2 Töpchen Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden unterrühren.

Antwort von unbekannter Gast:

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
519 kcal
43g Fett
27g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Enchiladas Mexicana wurde bereits 22666 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

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